LIEBSTER AWARD (AGAIN)

5 komentar
 
Ya, sebelumnya posting mengenai Liebster Award dan Sunshine Award sudah pernah saya posting di sini. Namun karena ada beberapa blog yang kembali menominasikan blog ini dan setelah membaca pertanyaannya saya merasa cukup menarik untuk dijawab, saya pun memutuskan untuk menjawab kembali pertanyaan-pertanyaan di Liebster Award. Blog-blog yang menominasikan saya kali ini adalah Movievora dan It Caught My Eyes. Dalam postingan kali ini hanya Liebster Award saja yang jawab dan saya tidak menominasikan blog lagi karena postingan kali ini murni untuk seru-seruan menjawab pertanyaan dari blog yang menominasikan saya tersebut.

Yang pertama adalah 11 pertanyaan dari blog Movievora:

Kalau nonton film ke bioskop, pilih sendiri, sama teman atau sama pacar? Kenapa? 
- Sama pacar. Karena cara paling asyik menunggu film dimulai adalah dengan pacaran  

3 Film yang mampu membuat kamu menangis?
Banyak sih, tapi diantaranya Toy Story 3, Once, Coldplay Live 2012 

Momen nonton film di bioskop paling mengesankan?
- Mungkin special screening The Raid. Filmnya keren, terus bisa ketemu Gareth Evans, Yayan Ruhian dan Iko Uwais.  

3 Song from Motion Picture favorit kamu?
- Falling Slowly (Once), The Blower's Daughter (Closer), Misirlou (Pulp Fiction)  

Kalau menghadiri gelaran Oscar, kamu akan gandeng siapa dan pake baju rancangan siapa?
Mungkin Amy Adams. Nggak paham sama perancang baju hehe 

Siapa karakter dalam film yang kayaknya asyik buat dijadikan teman hidup kamu?
-  Karakternya Marketa Irglova di Once. Pasti seru bisa nge-jam dan bikin lagu berdua.

Kalau kamu seorang movie star, pengen diarahin ma sutradara siapa?
- Quentin Tarantino pastinya.  

Julia Roberts atau Sandra Bullocks?
- Sandra Bullock  

Apa yang akan kamu lakukan kalau kamu mengalami peristiwa ala-ala Evil Dead atau The Cabin in The Woods?
Yang penting nggak nge-seks, nggak sok jago dan nggak berambut pirang maka ada kemungkinan selamat. 

Most Sensual Scene hadir di film?
  Semua adegan seks/nude yang melibatkan karakter Jin-a di Birdcage Inn-nya Kim Ki-duk.

Pandora (Avatar) atau The Shire (LOTR) ?
- The Shire.


Berikutnya adalah 11 pertanyaan dari blog It Caught My Eyes:

Nonton sendiri atau rame-rame?
- Asal di ruangan bioskop nggak berisik, pilih rame-rame

Robert Downey Jr’s Sherlock or Benedict Cumberbatch’s Sherlock? Why?
- Benedict Cumberbatch. Fisik dan karakterisasinya lebih mirip dengan versi novel.

TV Series atau Drama favorit? 
- Running Man!

Apa film adaptasi terburuk menurut anda? Kenapa?
- Batman & Robin. Perlu dijelaskan kenapa?

Emma Watson or Anne Hathaway? 
- Anne Hathaway.

If you can make a movie out of a writing, what book/fanfiction/any other kind of literature would you choose?
- Komik Monster karya Urasawa Naoki, bakal jadi thriller kriminal keren.

Mana yang lebih menyebalkan: Telat menonton karena menunggu teman, atau menonton di studio yang penuh anak-anak dan abg alay yang ribut?
-Menonton penuh abg alay ribut. Pengen ngehajar mereka.

Lebih suka Rumah Dara atau The Raid?
 - Rumah Dara.

Have you ever laugh while watching a gory scene?
-Setiap nonton film-film gore-nya Nishimura pasti ketawa.

Apa anda mengoleksi VCD atau DVD original? Kalau iya, koleksi apa yang anda anggap paling berharga?
-Nope.

Movie soundtrack yang paling memorable?
- Falling Slowly dari film Once. Super romantic!

5 komentar :

Comment Page:
keziarhh mengatakan...

boleh tukeran link? ini link saya crazygirlatcinema.blogspot.com :D

Rasyidharry mengatakan...

Siip, udah dipasang :)

sinekdoks mengatakan...

The Blower's Daughter --> can't agree more hehe
bisa tukeran link juga? Kayak the crazy 15-year-old girl above me :D

sinekdoks.wordpress.com

Rasyidharry mengatakan...

Oke udah terpasang :)

sinekdoks mengatakan...

Dankevell! :)