THE JOSYID MOVIE REVIEW - PILOT EPISODE

20 komentar
Yeah, I know this sounds cliche. Blogger merambah ke media YouTube. Tapi tenang, ini bukan pindah rumah. Fokus utama tetap menulis di blog ini. Bukan juga cari popularitas. Saya sudah bahagia dengan 8 ribu pengunjung Movfreak tiap harinya. Ini karena ajakan (baca: paksaan) dari Vincent Jose (The Jose Movie Review) yang beberapa hari terakhir, setiap jam makan siang selalu mengutarakan keinginannya. Entah kenapa dia menolak tampil sendiri. Mungkin pria kepala tiga itu kurang percaya diri dengan ketampanannya? Entah. 

Saya akhirnya bersedia, setelah merasa vlog ini bisa jadi lahan menyalurkan sisi lain seorang Rasyid Harry saat bicara soal film. Sisi lain di sini maksudnya kesulitan menahan urgensi bercanda. Jadi jangan berharap saya banyak membahas sebuah film secara detail dan serius di vlog. Porsi itu khusus untuk blog. I just wanna have some fun there

Postingan ini bertujuan memperkenalkan episode pilot alias "coba-coba". Di tempat "darurat" (kalian yang berdomisili di Jakarta mungkin tahu di mana), juga masih dengan kualitas gambar serta audio seadanya. Episode pertama nanti dijamin punya teknis lebih baik. Kali ini ada 6 film yang dibahas: Pacific Rim: Uprising, Guru Ngaji, Kenapa Harus Bule?, Sherlock Gnomes, The Princess and the Matchmaker, dan Hichki. Selamat menonton.

20 komentar :

Comment Page:
Ungki Haeri mengatakan...

Ahahaaa....yang ditunggu akhirnya datang...Btw Cieeee Mas Rasyid seorang YouTubers.....

Rasyidharry mengatakan...

Damn I hate that term haha

jonatan lumbantoruan mengatakan...

Ehemm yucuberrrr, bentar lagi buka endors, kalo mau video call harus bayar 5 juta hahah

Ungki Haeri mengatakan...

Eh btw, style kita samaan loh Mas, t-shirt kemeja di luar, dan dari sana i feel like a cool man *ehhh ditunggu konten berikutnya Mas. Di YouTube ko blm ada mas? Blm d share ya?

Rasyidharry mengatakan...

@Jonathan Dikira cowok panggilan apa pake vidcall 😂

@Ungki biasanya gak gitu, itu karena kemejanya kekecilan haha. Loh, video embed di atas itu dari youtube lho

Ungki Haeri mengatakan...

Ohh... sorry for that. Tadinya mau saya subscribe mas..saya liat video-nya pke ponsel.

Rasyidharry mengatakan...

Eh, nggak bisa dibuka apa gimana?

Ungki Haeri mengatakan...

Agak ribet mas. Coba search di youtube gk nemu, mknnya saya nanya hehe

Taufik Adnan Harahap (Opik) mengatakan...

Assiiik nih masbro..
bakal ada Q & A tentang film gak? haha

Rasyidharry mengatakan...

@Ungki wah kurang paham soal gituan haha. Buka ini aja https://youtu.be/O39flOW6KI8

@Taufik Oh menarik juga. Boleh-boleh, tinggal tanya di komen video 😁

Erwin Sanz mengatakan...

Jadi salfok.. Kl 8rb pengunjung per hari dirupiahin jadi berapa tuh Oom? Sapa tau jd inspirasi saya .. Hihi

dimas mukti mengatakan...

Gadun series hahahaha

Rasyidharry mengatakan...

@Erwin kalo cari duitnya cuma dari adsense & jumlah iklan dikit kayak di blog ini ya nggak banyak. Cuma duit rokok 😂

@dimas tunggu Stasya nongol yak haha

Muhammad Faisal Aulia mengatakan...

What the hell, is that you rasyid fucking harry??!! hahaha

Rasyidharry mengatakan...

What? Too handsome to be true or what? Hahaha

Muhammad Faisal Aulia mengatakan...

Gw kira lo ga terlalu tampan bang, ternyata Ahhh bikin gw minder haha

Chan Hadinata mengatakan...

Widih panjang amat durasinya hehe.. gak skailan nge-review a quiet place mas??

Rasyidharry mengatakan...

@Muhammad Kamfret 😂

@Chan Kan baru rilis hari ini. Gimana nggak panjang, cerewet semua haha

Anonim mengatakan...

Yutubeerr..
Yutubeerrr....
Yuutuubeeerr....

Besok-besok jadi Stand Up Comedy-er
Truss main filem deeeh

Wkwkwkwk

Reza Deni Saputra mengatakan...

Jangan suka ganti2 rokok bang, kek personel band gothic jadinya wkwkwk