REHAT SEJENAK

14 komentar
Bukan, saya bukan merasa lelah menulis review di blog ini. Tapi (maksimal) selama dua bulan ke depan blog ini tidak akan aktif, atau kalaupun ada tulisan pastinya akan sangat sedikit. Alasannya karena saya harus menjalani kegiatan KKN hingga akhir bulan Agustus. Sebelum kalian berpikir bahwa penulis blog ini ternyata masih sangat muda, saya informasikan dulu bahwa saya hanya mahasiswa tua yang kuliahnya tersendat. Jujur saja berat meninggalkan kegiatan menonton yang selama ini merupakan salah satu pemberi kebahagiaan terbesar bagi saya. Apalagi saat ini summer blockbuster masih ramai menghiasi bioskop. Beberapa film di bawah adalah judul yang saya amat nantikan tapi pasti terlewatkan penayangannya:

- Yakuza Apocalypse
- Mencari Hilal
- Comic 8: Casino Kings
- Pixels
Sedangkan berikut ini adalah yang masih ambigu, alias masih mungkin saya tonton meski mayoritas kemungkinannya kecil:
- Fantastic Four
- Ant-Man
- Mission: Impossible - Rogue Nation
- Inside Out
Sebagai penggemar Pixar dan MCU, tentu saya berharap akan berkesempatan menonton Ant-Man dan Inside Out. Tapi entahlah, mari tunggu saja. Jadi bagi para pembaca yang mungkin menantikan tulisan saya (kayak banyak aja) mohon bersabar dan semoga dua bulan lagi blog ini belum sampai kehilangan pengunjungnya. Sampai jumpa di bulan September.

14 komentar :

  1. hahaha barengan kita jadwal kkn nya mas ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya kkn awal tahun, pas jatahnya film sisa
      :D

      Hapus
  2. Inside Out banyak direview bagus kok.

    Matt zoler Seitz ngasih 4 / 4

    Richard Roeper dari Chicago Sun-Times ngasih A+, nilai tertinggi.

    Optimis aja ini bagus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau optimis bagus pasti, Pixar nggak akan kelamaan "tidur"

      Hapus
  3. Tenang aja mas, mewakili aja kami pembaca setia mengerti kok :D
    Semangat buat KKN nya,ya!
    Kami tunggu review2 kerenmu 2 bulan lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah makasih banget :)
      Kalau ada celah2 waktu mungkin sempet nulis, walaupun bukan film baru yang di bioskop

      Hapus
  4. We'll miss your review ☺

    BalasHapus
  5. soundtrack untuk tulisan om ini rehat sekejapnya - dialog dini hari dan mumford and son - i will wait :)

    BalasHapus
  6. will be miss you bro.. *emaaf

    BalasHapus
  7. Baru tahu kalau bro Rasyid Harry domisilinya Jogja to...
    Mungkin pernah kebarengan nonton sambil mengobservasi. Ehe.

    sinekdoks.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha yakin banget pasti pernah kebarengan gitu :D

      Hapus