UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT SEASON 1 - TOP 10 BEST MOMENTS

7 komentar
Beberapa minggu terakhir fokus saya teralih ke serial televisi. Ada Mindhunter yang luar biasa, musim kedua Stranger Things yang asyik walau tak sekuat pendahulunya, tapi yang paling mencuri perhatian justru Unbreakable Kimmy Schmidt yang tayang di Netflix sejak 2015. Sitcom buatan Tina Fey dan Robert Carlock yang sempat berkolaborasi dalam 30 Rock ini mengisahkan usaha Kimmy Schmidt (Ellie Kemper) menyesuaikan diri dengan dunia luar pasca diculik oleh Richard Wayne Gary Wayne (Jon Hamm) untuk bergabung dalam sekte yang percaya kiamat segera datang. Bersama tiga wanita lain, Kimmy tinggal di bunker itu selama 15 tahun. Lucu dan adiktif, Unbreakable Kimmy Schmidt sejauh ini sudah mengoleksi 9 nominasi Emmy berkat kepiawaian menyampaikan beragam isu terkait feminisme hingga rasisme. Berikut saya menyusun 10 momen terbaik dari musim pertama yang disusun secara acak. Daftar serupa untuk musim kedua dan ketiga akan segera menyusul. Females are strong as hell!

Kimmy and Titus Speaking "French"

Titus is A Supportive Friend

Every Jackie Lynn Moment


Korean Funeral


Titus Goes Viral


I Can't Fix America


Lion King One-Man Show


That Super Catchy Opening


Society Treats Werewolf Better Than Black Guy


PEENO NOIR!

7 komentar :

Comment Page:
Imam Raharja mengatakan...

Ini yg ane tunggu review serial tv, yap mindhunter lumayan bikin otak mikir, the exorcis season 2 dong om... Hehe

Rasyidharry mengatakan...

Belum bisa nemu formula yang pas buat review tv series, makanya bikin artikel begini daripada review hehe

k3pui mengatakan...

Akhirnya mas Rasyid review serial tv , gw pembaca setia blog ini, movuegoers juga, tapi selama ini cuma silent reader, this is my first comment, salam kenal :) mo rekomendasikan serial tv BLACK MIRROR ,one of the best serial tv ever made...highly recommended

Muhammad Akbar mengatakan...

mau rekomendasiin tv series game of thrones atau mr robot

Rasyidharry mengatakan...

@k3pul Baru nonton season 1, keren, tapi lagi teralih ke Kimmy Schmidt dulu. Setelah kelar lanjut lagi :)

@Muhammad GoT udah ketinggalan terlalu jauh & kena spoiler jadi males haha

Rifki Wuda mengatakan...

Yeesss. akhirnya ngeriview ini.
Every Titus moments are my favorite btw. semua moment bisa jadi lucu kalo ada dia

Rasyidharry mengatakan...

Beneran, susah setengah mati berusaha bikin list yang nggak Titus semua. Setiap nyeletuk aja lucu