CLASH OF THE TITANS (2010)

2 komentar

Setelah dikecewain sama Percy Jackson, akhirnya ada lagi film tentang mitologi Yunani. Kali ini dengan versi yang lebih serius. Ceritanya tentang Perseus, anak dari zeus yang diasuh oleh nelayan. Suatu hari keluarganya mati gara2 terkena imbas perang Dewa vs Manusia. Perseus jadi benci sama dewa. Di kubu dewa, Zeus sebenernya menyayangi manusia ciptaannya, tapi pembrontakan mereka dianggap melampaui batas. Hades yang emang udah jahat, manfaatin momen ini. Dia minta ijin Zeus untuk menyerang manusia. Dan mulailah perang antar Manusia yang dipimpin Perseus dibantu pasukan kerajaan & seorang (?) jin melawan Pasukan Hades yang dibantu Medusa & monster raksasa Kraken.


 








Dari gembar gembor awal kirain ini bakal jadi film full action dengan efek luar biasa. Nyatanya? efeknya biasa aja, malah terkesan kurang. Emang efek buat monster kraken lumayan. Secara gede begitu, tapi keluarnya cuman bentar banget. Dan jalan ceritanya ketebak banget. Gak ada twist sedikitpun di alur atau endingnya.

OVERALL : Ini murni film hiburan yang sayangnya kadar hiburannya pun agak tanggung

RATING : 

 

2 komentar :

Comment Page:
MegaMentarye mengatakan...

tapi ditonton di bioskop lumayan kok
lbh berasa efeknya
*menurut gw sih

Razeed mengatakan...

yaa..tipe film begituan kayanya
*lebih manteb ditonton di bioskop
:)